Sonntag, 20. Juni 2021, 19 Uhr, Dreifaltigkeitskirche Reinheim

„Junge Künstler stellen sich vor

Die Ev. Kirchengemeinde Reinheim bietet nach einer sehr langen Coronapause zum ersten Mal in diesem Jahr wieder ein Konzert in der Dreifaltigkeitskirche an.

Im Rahmen des „Kultursommer Südhessen“ findet das Eröffnungskonzert der Reihe „Junge Künstler stellen sich vor“ am Sonntag, 20. Juni 2021 statt. Es wird von den beiden jungen ungarischen Künstlern Eszter Éva Havasi (Querflöte) und Dragan Ribić (Akkordeon) gestaltet. In dieser recht seltenen und besonderen Besetzung zeigt das JacobiDuo in seinen Konzerten, wie gut die ungewöhnliche Kombination aus Flöte und Akkordeon harmoniert. Ihre Programme bieten neben Musik aus Barock und Romantik auch zeitgenössische Musik sowie Tangomusik. Das Programm vom 20.6. bringt Werke von Bartok, Bach, Schubert, Gade und Hermosa.

Bitte beachten Sie die aktuellen Coronaregeln. Diese bestehen zurzeit aus Anmeldung (06162/9157799), Maske tragen und Nachweis, dass Sie geimpft, getestet oder genesen sind.