Gemeindebrief Herbst Final Seite 21

FRAUEN-PILGER-WEG

Evangelische Frauen        Logo Ev. Frauen 2016

AKTUELL: (hier)
Alle 14 Tage, dienstags um 18:00 Uhr, kommen die Ev. Frauen im Martin-Luther-Haus zu wechselnden Themen zusammen. Die Gruppe umfasst zur Zeit ca. 15 - 20 Frauen.
Die Frauenhilfe hat in Reinheim eine lange Tradition, und sie ist mit über 90 Mitgliedern die größte Gruppe in der Gemeinde.
Die Frauen engagieren sich bei unseren Festen und Veranstaltungen, z.B. Basar, Kirchweih, Altennachmittag im Advent, Kindergartenfeste. Sie unternehmen Ausflüge, organisieren ein Frauenfrühstück und unterhalten seit Jahrzehnten einen eingespielten Besuchsdienst.

Handarbeitsgruppe

Die Handarbeits-Gruppe trifft sich regelmäßig zum Stricken und Häkeln. Es werden neben privaten Projekten auch Socken und modische Accessoires zum Verkauf auf dem Adventsbasar hergestellt.
Die Strickdesignerin Birgit Freyer (www.die-wolllust.de) hat dazu ihre Entwürfe  und auch etwas Wolle kostenlos zur Verfügung gestellt. Weitere Wollspenden, v.a. Sockenwolle sind sehr willkommen.
Die Treffen werden im Cafe Gersprenz stattfinden.

Donnerstags ab 10:00 Uhr im Cafe Gersprenz.
Kontakt: Sabine Stühlinger Tel. 919060

2021:

10 Jahre Frauenhilfe

Einladung zum Gottesdienst

mit kleinem Programm

bei Kaffee und Juchen

am  31. Oktober 2021 um 15:00 Uhr

im Martin-Luther-Haus

Anmeldung erforderlich unter
Jutta Schuchmann, 1776 | Ingrid Kunz 962410

Gembr Sommer 2021 Seite 19

Gemeindebrief Herbst Final Seite 19

Gemeindebrief Herbst Final Seite 20

Evangelische Frauen
AKTUELL:  (2021)

Vorsitzende der Ev. Frauen: Jutta Schuchmann,

Stellvertreterin Ingrid Kunz, Rechnerin Katharina Göttmann.

Kontakt: Jutta Schuchmann, Telefon 1776,