Anmeldung zu den Konzerten:

oder über Telefon-AB: 06162 9157799

Gembr Sommer 2021 Seite 28

Sonntag, 20. Juni 2021, 19 Uhr, Dreifaltigkeitskirche Reinheim

„Junge Künstler stellen sich vor

Die Ev. Kirchengemeinde Reinheim bietet nach einer sehr langen Coronapause zum ersten Mal in diesem Jahr wieder ein Konzert in der Dreifaltigkeitskirche an.

Im Rahmen des „Kultursommer Südhessen“ findet das Eröffnungskonzert der Reihe „Junge Künstler stellen sich vor“ am Sonntag, 20. Juni 2021 statt. Es wird von den beiden jungen ungarischen Künstlern Eszter Éva Havasi (Querflöte) und Dragan Ribić (Akkordeon) gestaltet. In dieser recht seltenen und besonderen Besetzung zeigt das JacobiDuo in seinen Konzerten, wie gut die ungewöhnliche Kombination aus Flöte und Akkordeon harmoniert. Ihre Programme bieten neben Musik aus Barock und Romantik auch zeitgenössische Musik sowie Tangomusik. Das Programm vom 20.6. bringt Werke von Bartok, Bach, Schubert, Gade und Hermosa.

Bitte beachten Sie die aktuellen Coronaregeln. Diese bestehen zurzeit aus Anmeldung (06162/9157799), Maske tragen und Nachweis, dass Sie geimpft, getestet oder genesen sind.

CoronaCurz Concerte 10.6.2021 Seite 1

Die Band "mittendrin" präsentiert groovende eigene und in deutscher Sprache gesungene Songs, die bei dem bevorstehenden Konzert weitgehend "unplugged" unter dem derzeitigen Programm- Motto "so ist es halt, das Leben" vorgestellt werden. Sänger und Songwriter Manfred Hessel mit Mitsägerin Evi Krug, Bernhard Kethorn am Keyboard, Wolfgang Henneberg am E-Bass/Kontrabass, Thomas Jöckel am Schlagzeug tragen mit viel Spielfreude, eingängigen Songs und lebensnahen Textendazu bei, ihr Publikum zu begeistern.

Die Band dürfte vielen bereits aus anderen Konzerten in der Region bekannt sein, nicht zuletzt aus dem Konzert im November 2019 in unserer Kirche.

Manfred Hessel

CoronaCurz Concerte 1.6.2021 Seite 7

CoronaCurz Concerte 1.6.2021 Seite 8

Hier der Musikflyer