Musikflyer (alle Konzerte bis Juli 2022)

1 Plakat JK 2022.Gitarren

Am 3. Juli 2022 um 19.00 Uhr findet im Rahmen der Konzertreihe "Junge Künstler stellen sich vor"

in der Evangelischen Kirche Reinheim, Kirchstr. 27, ein Konzert der Extraklasse statt: Eine Gitarrensoirée mit fünf der besten Studenten aus der Klasse von Tilman Hoppstock (Prof. an der Akademie für Tonkunst in Darmstadt) spielen sowohl solistisch als auch im Quartett Werke u. a. von Bach, Chopin, Granados und de Falla. Internationalität und Vielseitigkeit ist sowohl durch die Programmauswahl als auch durch die Künstler selbst gewährleistest: sie kommen aus Slowenien, Griechenland, Kosovo, Türkei und Korea. Man darf auf einen großartigen Abend gespannt sein.

Der Eintritt ist frei. Um eine Spende für die musikalische Arbeit der Kirchengemeinde wird gebeten.

Konzert Sommer 2022 gemBr letzte Seite

Gerne können Sie auch den Musik-Newsletter unserer Kirchengemeinde abonieren: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.