Wochentermine | Konfirmanden-Termine | Altenkreis-Termine | Altenheim- Termine | Ev. Frauen | KiGo-Termine | Konzerte aktuell
Kita aktuell

Logo EKHN KV Wahl2021 Mitmachen

KIRCHENVORSTANDWAHLEN 2021

Stimmen werden im Martin-Luther-Haus ausgezählt.
Die Kirchenvorstandswahl 2021 findet als reine Briefwahl statt. Noch bis 18:00 Uhr können Sie am 13. Juni ihre Stimme per Brief abgeben (bitte werfen Sie den Wahlbrief ein in den Briefkasten der Kirchengemeinde am Haus Kirchstraße 65).
Die Auszählung findet am 13.6. im Martin-Luther-Haus statt. Ab 16:30 Uhr werden die Briefwahlscheine kontrolliert; ab 18 Uhr findet die eigentliche Auszählung der Stimmen statt. Der gesamte Vorgang ist öffentlich, interessierte Gemeindeglieder können also anwesend sein.

jetzt wieder KONZERTE (hier)
Musik-Flyer Sommer 2021

Gottesdienst - online

Am kommenden Sonntag sind Konfirmationen

Eine schöne und segensreiche Zeit geht zu Ende. Am 12. und 13. Juni werden in 4 Gruppen unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden konfirmiert.
Eine 5. Gruppe wird im September konfirmiert werden.

Da aufgrund der Coronabeschränkungen und des begrenzten Platzangebots nur die Familien der Konfirmandinnen und Konfirmanden an den Konfirmationsgottesdiensten teilnehmen können, bieten wir zusätzlich einen Gottesdienst am 13. Juni um 10:45 Uhr im Martin-Luther-Haus an.

In unseren Gottesdiensten wird unsere Dankbarkeit für die Gnade Gottes auch in der Kollekte sichtbar. In der Corona-Zeit werden an vielen Orten Gottesdienste und Andachten online gefeiert. Deshalb können SIe Ihre Kollekte über die angegebene Homepage unserer EKHN spenden:
qr code kollekte online aushang

Hygienekonzept Kirche Lutherhaus

Das Martin-Luther-Haus ist zur Zeit für Gruppen geschlossen.

Umbau des Martin-Luther-Hauses

Während der Dienstzeiten von Herrn Bachmann können Sie die beiden bestplatzierten Entwürfe im Martin-Luther-Haus ansehen (wochentags vormittags nach Absprache mit dem Hausmeister (4571).)

Weitere Infos zeitnah hier und in den Reinheimer Nachrichten.

LEITBILD: Vor geraumer Zeit haben wir uns ein Leitbild gegeben.
Wir versuchen, unsere Aktivitäten und Angebote nach diesem Leitbild auszurichten. (hier: LEITBILD)

WEIN mit dem ETIKETT unseres FACHWERK-TURMS:
Jetzt gibt es ihn wieder: Merlot (rot), Grüner Silvaner (weiß) und Grauer Burgunder (weiß).

Kaufen können Sie den Wein im Pfarrbüro.